首页> 推广大厅> 2021年乐山二级建造师报名条件
12下一页
2021年乐山二级建造师报名条件 评论12 浏览68
乐山建程罗老师 3

发帖时间:2021-1-8 13:58:28
68次查看
二级建造师是建筑工程从业人员必考的证书之一,也是通往升职加薪道路上的垫脚石。现今越来越规范的建筑行业,越来越多的无证在岗人员面临就业难题,资质年审难题。特别作为现今社会上中流砥柱的70后、80后多为无学历、无在职职业资格证书、无资历。但同时他们又具有丰富的在职实践经验。与此同时后来者如85后、90后、95后慢慢步入工作中大多为接受高等教育人群。考取了相应的职业资格证书后往往在薪酬、职位、待遇、福利上超过了所谓的“行业老资格”。
二级建造师目前作为门槛并不高的证书,对大多数从业人员都是有吸引力的。
报考二级建造师的条件:工程类或工程经济类中专及以上学历,毕业两年并且有相应的工程管理岗位工作经验;
考试科目:《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》、《专业实务》(其中专业实务为所报考的专业实务科目例如:建筑、市政、水利、机电、公路、矿业。)
总分:《管理》:120; 《法规》:100; 《实务》120;
合格线:《管理》:55; 《法规》:50; 《实务》:50;
(此为2019年合格线,每年分数有小幅浮动,具体官方公布为准)
培训方式:
1、面授班;现场上课;名师讲授;高效学习;乐山本地面授
2、网络教学;随时随地学习课程;高清课程学习;
3、二建密训培训;高密高命中资料;一次性通过考试
课程介绍:
1、全科精品班:精讲班 习题班 真题解析班 考题突击班
2、全科钻石无忧班:精讲班 习题班 真题解析班 考题突击班 直播班 高频考点班 案例专项班 面授班
3、全科尊享退费班:两年周期享有所有培训资源,不过退费50%
报名热线:17711273963 (罗老师)
冰山上的雪莲 1

回帖时间:2021-1-8 14:51:09
沙发
来咯
这里无他 1

回帖时间:2021-1-8 15:41:42
板凳
找对象
我就是蓝胖子 1

回帖时间:2021-1-8 16:06:45
地板
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
云端漫步 1

回帖时间:2021-1-8 18:12:20
5楼
占楼
一切随缘 1

回帖时间:2021-1-8 21:07:58
6楼
收藏了
勿忘自我 1

回帖时间:2021-1-8 21:33:54
7楼
幸福的学生时光
特特 1

回帖时间:2021-1-8 22:24:24
8楼
每个楼都踩踩
无向风 1

回帖时间:2021-1-9 03:30:52
9楼
小楠:“今天公交上人真多,我的面包都挤成面包片了!”,小明:“你算什么啊!我本来想放屁的!愣是给我挤出嗝来了!”
紫薇圣人黄祖君 1

回帖时间:2021-1-9 03:55:59
10楼
一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……
12下一页

发表评论