首页> 交友> 有没有一起的啊?
123下一页
有没有一起的啊? 评论29 浏览1033
余天 4

发帖时间:2020-8-20 20:04:41
1033次查看
有没有一起的啊?

黑天先生 1

回帖时间:2020-8-20 20:30:50
沙发
都怪我以前见贴不回,所以至今都没到上五境!现在我要改下,见贴就水!
骏哥 1

回帖时间:2020-8-20 20:50:53
板凳
作为一个1级萌新我也是有骨气的,绝不水帖,这是做萌新的底线,认真回复每一个贴,绝不敷衍,希望大家监督我。
枫神 1

回帖时间:2020-8-20 21:00:56
地板
人和人的体质不能一概而论 我曾经在极度愤怒的情况下直接经验+3
竹林听雨 1

回帖时间:2020-8-20 21:11:00
5楼
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
五行缺觉 1

回帖时间:2020-8-20 21:31:06
6楼
下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。我被大爷的善良彻底感动了,说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,拿个助攻,完事给你买辆车上班开……”天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。
你永远不会独行 1

回帖时间:2020-8-20 21:41:11
7楼
一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!经验+3
黑天先生 1

回帖时间:2020-8-21 01:52:10
8楼
好久没水了 罪过罪过
铜雀 1

回帖时间:2020-8-21 04:57:55
9楼
微吧哥哥每天开心的一批
彪哥 1

回帖时间:2020-8-21 07:00:50
10楼
来咯