首页> 资源分享> 【分享】细胞:进化永无止境V6.29
12下一页
【分享】细胞:进化永无止境V6.29 评论10 浏览170
神秘人 9

官方吧主

发帖时间:2020-8-1 01:49:32
170次查看
「游戏介绍」
这是一款从去年开始在Play商店内测的游戏,本人很高兴也曾作为内测玩家之一。与其说是一款挂机游戏,更不如说是一本跨越地球亿万年的生物科学史书

在这个宇宙点击游戏中挖掘非凡的进化故事。曾几何时,超过45亿年前,太阳系中没有生命。然后,几乎在眨眼间就地质时间尺度,一切都发生了变化。在地球上的原始汤深处,有机化合物会产生生命谦卑的起源。这场史诗般的进化游戏所需要的只是你。每次点击都转到下一页进化。获得熵来解开生命进化的下一章。揭开导致生命进化的伟大里程碑的曲折:恐龙的灭绝,火灾的发现,工业革命等等。查看尚未撰写的章节一超越现代的未来演变。进化,技术和人性的史诗故事可供您使用。这是一场令人惊叹的进化游戏地球上最准确的人类进化游戏!
无数小时上瘾一但非常有用一点击游戏
随着每一次点击,赚取 Entropy是宇宙中生命的进化货币
简单,直观的控制一点击熵任何地方的新动物进化!
后来通过在无数的科学和技术升级上花费思想来攀登文明 Tech Tree这是关于地球生命发展的科学游戏。在美丽的3D栖息地中查看进化的成果。解锁鱼类,蜥竭,哺乳动物,猴子等动物。
释放进化的未来和技术奇点的神秘面纱
发挥和学习有关生命进化和自然历史的科学事实
当您点击过去的现代文明时,将太空漫游进入思辨科幻小说借助古典音乐的史诗配乐,进入生活创作氛围
将单个细胞生物体的进化升级为处于技术奇点边缘的文明模拟地球上的生命科学。
科学进化游戏,您可以升级生命,从单细胞生物体到多细胞生物,鱼类,爬行动物,哺乳动物,猴子,人类及其他生物。播放地球上生命的演变,无论是过去,现在还是将来。人类会在下一阶段的进化中存活吗?
概要:这是一款与其它点击类游戏玩法类似的单机游戏,然而与其他挂机游戏不同的是,它的内容并不是简单且无聊的数字升级游戏,而是以从地球诞生到文明发展,走向未来星际殖民的一本进化史,在游戏中,你扮演的角色是一个模拟系统的操作人员,来逐渐模拟出地球上的文明走向。
通过点击获得熵,积攒足够的熵来是你的进化走向下一步
每进化出一个新物种,则会在你的场景中加入它的模型
点击大脑,产生想法,进化出文明,带你走过人类文明时代
寻找化石,进入恐龙纪元
探索未来,地球也许不会是人类进化的终点
美中不足的是软件机翻遗留问题不少,会有些莫名其妙的翻译

「版本说明」
使用资源强制修改不减反增,尽情升级吧(若启动出现卡顿,请等待一会而再进入)

「下载地址」
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

「游戏截图」(测试系统Android P,测试型号Samsung G9550)
Screenshot_20200801_013755_com.computerlunch.evol.jpg Screenshot_20200801_013931_com.computerlunch.evol.jpg
夏风 3

回帖时间:2020-8-1 01:51:01
沙发
感谢楼主分享
lv294j5m7v 1

回帖时间:5 天前
板凳
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
agnfszpuao 1

地板
作为一个1级萌新我也是有骨气的,绝不水帖,这是做萌新的底线,认真回复每一个贴,绝不敷衍,希望大家监督我。
瓦达西瓦 1

5楼
一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……
eayakpqrkv 1

6楼
一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!经验+3
qkwum5djoa 1

7楼
在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么容易。
aqi4xow87q 1

8楼
今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
翟2448 1

9楼
今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
清霁3012 1

10楼
一个老人以编筐为生,有一次接了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的孙子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的孙子为了减轻老人的负担就帮忙编起来。老人睡醒了,看到孙子已经帮他编完了,而且筐子个个都符合要求编的很好。老人欣喜若狂地说:我的孙啊,你可真能编!经验+3
12下一页

发表评论