腾讯手游助手,交流群

2020-07-17 20:51 浏览 3374 和平精英 使用道具
腾讯手游助手,交流群734244150

点赞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 账号注册
高级模式
    1楼 2020-8-5 21:44:05 来自: 德国
    今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
    2楼 2020-8-6 01:00:01 来自: 中国江西南昌
    下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。我被大爷的善良彻底感动了,说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,拿个助攻,完事给你买辆车上班开……”天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。
    3楼 2020-8-6 04:42:08 来自: 美国
    听我说北方大雪和冬的清冷 ,听你讲南方湛蓝湖泊与晴空万里 ,听我说秋天满地落叶或漫天繁星 ,我想 我的秦岭到不了你的淮河,水经验!!!
    4楼 2020-8-6 08:04:21 来自: 日本
    听我说北方大雪和冬的清冷 ,听你讲南方湛蓝湖泊与晴空万里 ,听我说秋天满地落叶或漫天繁星 ,我想 我的秦岭到不了你的淮河,水经验!!!
    5楼 2020-8-6 11:48:06 来自: 巴西
    第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!
    6楼 2020-8-6 12:48:56 来自: 中国山东
    都怪我以前见贴不回,所以至今都没到上五境!现在我要改下,见贴就水!