新*华为人才公寓建设部队营房接入光电缆搬迁工程招标公告

2021-01-14 17:25 浏览 1303 重庆 使用道具
联系人:徐先生电话:130 5123 8215   
招标人:上海青浦新城发展(集团)有限公司
资金来源: 国内政府资金        投资金额:290.0万元
1.招标条件
受上海青浦新城发展(集团)有限公司 的委托,对华为人才公寓建设部队营房接入光电缆搬迁工程组织公开招标,现邀请符合投标单位资质要求的单位参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程地点:青浦区华为人才公寓
2.2 工程规模(招标范围):
项目名称:华为人才公寓建设部队营房接入光电缆搬迁工程
招标人:上海青浦新城发展(集团)有限公司
项目建设地点及规模:水平定向回拖2孔管道1605m、水平定向回拖3孔管道340m、水平定向回拖4孔管道75m、新做人孔井18座、敷设管道光缆4芯~24芯若干、敷设管道电缆1500m、拆除原有光电缆等,具体做法及工程量详见图纸及工程量清单。
2.3 计划工期:90日历天
1)计划开工日期 2021年 3 月(具体时间以建设单位通知为准)
2.4项目总投资 290元,最高控制价为230.925万元(不包含部队光缆阻断费)。
3.申请人资格要求
3.1本次资格要求申请人具备通信工程施工总承包叁级资质及其以上资质。
3.2项目负责人资格:通信与广电工程专业一级(及以上)注册建造师执业资格。
3.3本次不接受联合体投标。
4 .招标文件的获取
4.1 请申请人于 2021 年 1 月15 日至 2021 年 1 月 19 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 8:30 时至 11:00 时,下午 13:00时至16:30 时(北京时间,下同),在上海市持下列内容买招标文件:(1)资质 证 书(查验原件,收取复印件加盖单位公章);(2)法人授权委托书原件(加盖单位公章及法人章);(3)委托代理人的身份 证 原件(查验原件,收取复印件一份)。
招标文件工本费:人民币500元整。
5、投标文件的递交:
5.1 递交投标文件截止时间(开标时间)为 2021 年 2 月 4 日14:00前,投标人应于当日截止时间前将投标文件递交至上海市
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前请发邮件获取报名表(zhaobiaobu66@126.com
联系人:徐先生
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com

点赞