首页> 许愿池> 飞卢破解版求发
飞卢破解版求发 评论6 浏览923
众木成林 1

发帖时间:2020-8-2 15:09:49
923次查看
飞卢破解版求发
泊愛藍島 1

回帖时间:2020-8-4 10:25:25
沙发
都怪我以前见贴不回,所以至今都没到上五境!现在我要改下,见贴就水!
寒北赛九天 1

回帖时间:2020-8-4 15:17:55
板凳
在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么容易。
王宁 1

回帖时间:2020-8-4 16:58:34
地板
下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。我被大爷的善良彻底感动了,说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。大爷也激动说:“你这后生还算实在,干脆别走给我做个证人,拿个助攻,完事给你买辆车上班开……”天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。。。
阿罗 1

回帖时间:2020-8-4 18:09:06
5楼
小楠:“今天公交上人真多,我的面包都挤成面包片了!”,小明:“你算什么啊!我本来想放屁的!愣是给我挤出嗝来了!”
北冰洋 1

回帖时间:2020-8-5 02:01:07
6楼
都怪我以前见贴不回,所以至今都没到上五境!现在我要改下,见贴就水!
无花 1

回帖时间:2020-8-5 02:11:08
7楼
人和人的体质不能一概而论 我曾经在极度愤怒的情况下直接经验+3

发表评论