以后你去哪都要把我带上,我很乖不会给你添麻烦

2020-08-01 02:54 浏览 2381 重庆 使用道具
我真很花心,喜欢每一天你和每一个你。
春风十里不如你,梦里梦外来爱你。

2点赞

您需要登录后才可以回帖 登录 | 账号注册
高级模式
    5楼 2020-8-5 05:24:09 来自: 美国
    今天在路边听到一个淫荡声音“小帅哥快来玩呀” 我内心冷笑“看我今天不弄死你”,我掏出一块钱硬币,骑在她身上…喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,灰太狼……
    4楼 2020-8-5 04:43:38 来自: 美国
    人和人的体质不能一概而论 我曾经在极度愤怒的情况下直接经验+3
    3楼 2020-8-4 23:01:00 来自: 保留地址
    一辆面包车塞了14个人。后面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢……又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘车人的呼吸声。然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了……
    2楼 2020-8-4 22:10:34 来自: 美国
    在非洲,每60秒就有一分钟过去。凡是每天憋尿的人,有高几率100年内死去。当蝴蝶在南半球扇了两下翅膀,它就稍微飞得高了一点。据统计,未婚先孕的人中大多数都是女性。如果你每天省一包烟钱,十天后你就能省十包烟。你每吸20根烟,就相当于吸了一包烟。谁能想到,一个16岁少女,四年前竟然12岁。谁也没想到,经验加3这么容易。