首页> 剧荒> 男主从女主姐姐到养母再到男朋友,so离奇! ...
男主从女主姐姐到养母再到男朋友,so离奇! 评论136 浏览1020
精选视频推送 3

发帖时间:2020-5-24 22:21:09
1020次查看
片名:《绿豆传》

相信每个女孩心中都一个……美腻的女装大佬,比如王俊凯、王源、李准基……
最近,有一个既温柔又帅气的小哥哥,你一定要来磕一下!
这就是男主特别有戏的《绿豆传》,并不是大女主剧哦,绿豆是咱们男主!
为了调查身世之谜的绿豆,跑去禁男人的寡妇村,男扮女装扮成金寡妇,为了自己身份不被识破,太难了!
被寡妇们强制抱去洗澡澡,紧张的说自己有皮肤病,眼睛都不知道往哪看了……
女主呢?和男主被分配到一个屋,只有室友情?
不是的,男主和女主的关系特别复杂,从狱友,到室友,再到姐妹,到母女?然后又表白了!
此外,男主和男二的戏份也很迷,从一起骑马,到狂追,到树咚,还有最劲爆的就是!吻!上!了!
亲完男二,又表白了女主,又亲亲,又被男二撞见!
求喜欢女主的男二心里阴影……
我滴个神啊!这剧情太戏剧太搞笑了!
这个金寡妇,你不爱吗?
浅生离 5

吧主

回帖时间:2020-6-3 14:35:35
推荐
楼路路通
张鹏 1

回帖时间:2020-5-24 22:22:54
板凳
约会专家
牧一 1

回帖时间:2020-5-24 22:44:22
地板
在哪里上车
刚刚好 1

回帖时间:2020-5-24 22:51:39
5楼
玻璃面具!!!辣么辣么可爱的女主~嘤嘤嘤~为什么要欺负我的小可爱,我都想拿着大刀冲进去保护女主了QAQ
風輕秋月白 1

回帖时间:2020-5-24 23:05:47
6楼
古董局中局,制作很用心了,个人觉得是最近剧里综合质量最好的
1ffw91fw23 1

回帖时间:2020-5-24 23:21:34
7楼
犯罪心理
心若向阳 1

回帖时间:2020-5-24 23:36:06
8楼
美剧我爱上的人是奇葩,最终季了男女主分分合合要赢来大结局了